Пьяная пассажирка оскорбила и избила слабослышащего таксиста в Новосибирске


Как сообщили в местном паблике, сибирячка пожалела 207 рублей

6 Июля 2021, 09:57
Фото / Видео: Новосибирская служба эвакуации АСТ-54
В Новосибирске вечером 5 июля 2021 года пассажирка такси устроила скандал слабослышащему водителю. Женщина отказалась платить за поездку, оскорбила мужчину и несколько раз его пнула. Об этом сообщили в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

«Цена за поездку составила всего 207 рублей, однако женщина, от которой, по словам перевозчика, пахло алкоголем, не посчитала нужным заплатить и эту сумму», – говорится в посте.

Инцидент произошёл в Дзержинском районе. На ролике видно, как водитель жестами показал женщине, что нужно заплатить. Женщина стала возмущаться, так как таксист не открывал ей двери. Сначала сибирячка оскорбила мужчину, несколько раз его пнула, а в конце указала на его инвалидность. После этого водитель открыл дверь и выпустил женщину.

Судя по комментариям под постом, новосибирцы полностью поддерживают мужчину.

«Вроде лет ей уже не мало... Обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Её случай. Водителя жаль: и так жизнь не сахар, а она вызвала гнев и отвращение», – написал один из пользователей.

«Надо на таких в милицию писать заявление, почему в магазине, если своруют, штраф выписывают, а здесь никак не наказывают, или задаток брать вперёд», – добавила Оля Новикова.

«(…) Да, он не слышит, но это не даёт никакого права его оскорблять. Парень, ты молодец не опустился до её уровня и не дал в рожу», – написала Анна Суставова.
Фото / Видео: Новосибирская служба эвакуации АСТ-54
читайте также