Город - Пьяный мужчина громил чужое авто по ошибке в Новосибирске - Вести Новосибирск

Пьяный мужчина громил чужое авто по ошибке в Новосибирске

2 декабря 2019, 13:28
Ночью 1 декабря жители микрорайона «Чистая слобода» в Ленинском районе наблюдали за тем, как пьяный мужчина начал громить чужой автомобиль, как выяснилось – он перепутал машины
Как стало понятно из выкриков пьяного мужчины, некий таксист украл у него телефон. Мужчина был уверен, что виновен владелец автомобиля, припаркованного у домна на Спортивной, 6. Разъярённый мужчина наносил удары по стёклам авто неким предметом, который после выкинул, бил руками по капоту, пытался отломать боковые зеркала и пинал передний бампер.

В какой-то момент из дома вышел хозяин машины, тоже, судя по голосу, нетрезвый. Между мужчинами завязалась драка. После подоспели другие мужчины, которые разняли драку. В процессе обсуждения выяснилось, что хозяин авто телефон не крал и видит мужчину впервые. Драка между ними продолжалась около 15 минут. Хозяин авто нанёс оппоненту несколько сильных ударов в челюсть. 

 «Как мы поняли из разговора, он думал, что водитель этой машины (таксист) украл у него телефон, но вроде бы эта машина совсем не та, которую он искал», - рассказала Татьяна, жительница дома на Спортивной.

В конце концов, к месту разборки прибыли сотрудники полиции и забрали буйного мужчину в отделение. Внятно объяснить свой поступок пьяный мужчина сотрудникам полиции не смог.

«Произошло около часа ночи. Повреждения, которые он нанёс, незначительные, возможно, будет заведено административное дело», - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.
фото и видео: vk.com/incident_nsk
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости