Пьяный новосибирец забрался в чужую машину и неадекватно вел себя внутри салона


Пьяный новосибирец забрался в чужую машину и неадекватно вел себя внутри салона
Правоохранителям злоумышленник не смог объяснить, как отрыл двери автомобиля и что он в нем делает
24 июня 2022, 12:59
Владислав Москвин / Фото: Управление Росгвардии по Новосибирской области
Вести новосибирск
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Кировскому району Новосибирска задержали мужчину, который пьяным забрался в чужой автомобиль. Нарушитель не смог ответить, как он оказался в машине.

Как сообщили в ведомстве, ночью в магазине автозапчастей на улице Сибиряков-Гвардейцев сработала тревожная сигнализация. На место приехала группа задержания. Кроме того, жители ближайших домов завили, что неизвестный пьяный человек ходит по парковке возле торговой точки и пинает автомобили.

«Установив приметы гражданина, экипаж приступил к осмотру прилегающей территории. Похожий по описанию мужчина был обнаружен сотрудниками Росгвардии в салоне одной из припаркованных иномарок. Пояснить, чей это автомобиль и как он в него проник, гражданин не смог. Передняя панель автомобиля оказалась разобранной», – сообщили в управлении Росгвардии по Новосибирской области.

Сотрудники ведомства нашли хозяина магазина и спросили, знаком ли ему этот человек. Владелец машины ответил, что впервые видит нарушителя, и до его прихода транспортное средство точно было в исправном состоянии. Правоохранители вытащили горе-ремонтника и отвезли в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что пятеро юношей ночью разбили дверь магазина и украли духи.
Владислав Москвин / Фото: Управление Росгвардии по Новосибирской области
читайте также