Работников автобусного парка в Первомайском районе заливает во время дождя

20 сентября 2019, 11:26
Рабочие ПАТП № 4 выложили видео, на котором видно, как после крупных дождей с крыши  текут настоящие водопады, а на полу разливаются огромные лужи. «Мы ждём когда кого-то током убьёт», - говорят сотрудники предприятия
Сотрудники пассажирского автотранспортного предприятия, которое расположено на улице Приграничной, выложили видео в социальные сети, где оно обрело широкий резонанс. Например, в сообществе «У нас на Шлюзе» 16 сентября появился пост с видеороликом и подписью «отремонтированные корпуса ПАТП-4. Сделали запрос в мэрию о предполагаемых действиях по ликвидации протеканий».

«Начальство говорит- терпите, работайте», - рассказывает сварщик автобусного парка. По его словам, «сварочные аппараты даже некуда убирать – всё в воде». 

 Стало известно об ответе департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса «администрация ПАТП-4 просила о ремонте ещё в 2015—2016 годах». Как сообщает издание «ВашГород.ру», «с того момента на предприятии модернизировали теплую стоянку площадью 8,6 тыс. кв. м, отремонтировали здание обслуживания и моечного отделения и крышу бытового комплекса, уложили асфальт подъездной дороги и капитально отремонтировали 6 тыс. кв. м кровли на ремонтно-механических мастерских».


Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости