«Сибиряк, живи!»: болельщики мини-футбольного клуба пришли поддержать команду на открытую тренировку


«Сибиряк, живи!»: болельщики мини-футбольного клуба пришли поддержать команду на открытую тренировку
Мини-футбольный клуб «Сибиряк» провел открытую тренировку после отмены лицензии на участие команды в Чемпионате России, сообщает пресс-служба ПМФК «Сибиряк».
24 Августа 2018, 14:18
Фото: ПМФК «Сибиряк»
Вести новосибирск

Болельщики мини-футбольного клуба «Сибиряк» пришли поддержать команду на открытую тренировку, сообщает пресс-служба ПМФК «Сибиряк».

23 августа 2018 г. мини-футбольный клуб провел открытую тренировку. Поддержать футболистов пришло около 400 болельщиков. Фанаты мини-футбольного клуба подготовили большой баннер с надписью: «Сибиряк, живи!»

Напомним, на прошлой неделе ПМФК «Сибиряк» не допустили к участию в Чемпионате России по мини-футболу. Клуб перед стартом сезона лишился пяти спонсоров.

«Сложности возникли из-за того, что пять спонсоров, наших давних партнеров, с кем мы работали десять лет, к сожалению, прекратили с нами сотрудничество. Мы на эти деньги всегда рассчитывали в начале сезона», – рассказали 20 августа 2018 г. в пресс-службе клуба.

Из-за финансовых проблем сорвались планы по предсезонной подготовке команды, клуб покинули два легионера.

Сегодня стало известно: директор мини-футбольного клуба «Сибиряк» отправил апелляцию в Российский футбольный союз. Руководство команды просит повторно рассмотреть вопрос о предоставлении лицензии на участие «Сибиряка» в Суперлиге 2018/2019.

В прошлом сезоне новосибирская команда завоевала серебряные медали чемпионата страны и право участия в сильнейшем клубном турнире Европы.

Ранее «Вести» рассказывали: мини-футбольный «Сибиряк» сменил главного тренера. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: ПМФК «Сибиряк»
читайте также