Следователи начали проверку после сообщений об избиении четвероклассника в Новосибирске


Следователи начали проверку после сообщений об избиении четвероклассника в Новосибирске
Проверку инцидента в школе № 92 Ленинского района начали после того, как в СМИ и социальных сетях распространилось видео, на котором четвероклассника жестоко избивает его сверстник
1 Ноября 2019, 12:16
фото: из открытых источников
Случай жестокого избиения произошёл 31 октября. Акт жестокого насилия над своим одноклассником снимали на видео девочки. В СМИ и социальных сетях после публикации записи стали активно обсуждать произошедшее.

 Мальчик сообщил, что в момент его избиения школьный охранник проходил мимо выбрасывать мусор. Взрослый мужчина никак не помог ребёнком просто пошёл дальше по своим делам. 1 ноября стало известно, что Следственный комитет начал проверку.

 «Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетнему на территории школы в Ленинском районе города Новосибирска. Как следует из сообщения СМИ, школьник избивал своего одноклассника на территории школы, а все происходящее фиксировалось на камеру мобильного телефона. При подтверждении информации будет в полном объеме восстановлена картина произошедшего, дана надлежащая правовая оценка событию», - сообщают новосибирские следователи.

Читайте также:

Охранник проигнорировал избиение четвероклассника в новосибирской школе

фото: из открытых источников
читайте также