Снегоуборочный трактор протаранил маршрутное такси в Бердске


Фото и видео с места происшествия, предоставленные аварийным комиссаром, опубликовали в социальных сетях во вторник, 28 января
28 Января 2020, 16:07
Вести новосибирск
По данным аваркома, ДТП произошло на Красноармейской улице в Бердске в районе 14:00. Маршрутное такси, осуществлявшее перевозку пассажиров по маршруту №18, столкнулось с трактором дорожных служб. Свидетели ДТП рассказали, что трактор занимался очисткой проезжей части от снега и ликвидировал колейность.

- Водитель маршрутки решил не дожидаться, когда трактор можно будет обогнать, и попытался осуществить задуманное незамедлительно, - сообщают администраторы ВК-сообщества «АвтоБердск». - Между тем тракторист и не предполагал ехать прямо, ему необходимо было развернуться именно в том месте, где маршрутки наметил обгон.

Далее в комментариях к короткому видео следует упоминание со ссылкой на предоставившего ролик аварийного комиссара о том, что водитель трактора полностью признал свою вину в произошедшей аварии.

- К счастью, в произошедшем ДТП пострадавших нет. Его оформлением занимались сотрудники ГИБДД, так в аварии поучаствовал муниципальный транспорт, - добавили авторы публикации.
читайте также