Город - Соцсети: трое неизвестных выстрелили из ружья в новосибирца и скрылись - Вести Новосибирск

Соцсети: трое неизвестных выстрелили из ружья в новосибирца и скрылись

20 марта 2020, 08:16
Сообщение о стрельбе в левобережной части областного центра появилось в сообществе «Ленинский район. Новосибирск» в ночь с четверга на пятницу, 20 марта
Соцсети: трое неизвестных выстрелили из ружья в новосибирца и скрылись
- Кто знает, что случилось возле Гризодубовой, 37/3? сначала были слышны три выстрела, а затем приехали полный двор полиции? – поинтересовался подписчик.

Данные о ЧП на перекрёстке 3-го Пермского переулка и Южной появились также в паблике «Новосибирская служба эвакуации».

- Около 23:00 к дому №43 на улице Южной подъехали неизвестные на минивэне Honda Odyssey без номеров, - сообщили  администраторы последнего из упомянутых сообществ. – Один из них выстрелил из охотничьего ружья в находившегося там человека, после чего злоумышленники скрылись в сторону микрорайона «Чистая Слобода».

По словам очевидцев, прибывшие на место происшествия медики вынесли из здания пострадавшего. Часть свидетелей утверждает, что мужчина был ранен. Позднее в комментариях пользователи соцсети писали, что жертва нападения скончалась.

Отметим, на момент подготовки данного материала к публикации официальных данных о нападении и состоянии пострадавшего не поступало. Редакция «Вестей» следит за развитием событий.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости