Спортивную площадку по проекту «Территория детства» открыли в Новосибирске


«Проект «Территория детства» очень важный
16 Сентября 2021, 21:42

Областной бюджет выделяет средства городскому через ресурсы «Единой России», через фракцию в Горсовете, Законодательное собрание Новосибирской области», ─ отметил председатель Совета депутатов города Новосибирска (фракция «Единая Россия») Дмитрий Асанцев. Площадку во дворе дома на улице Пермской местные жители ждали давно. Несмотря на большой размер, двор пустовал. Теперь здесь установлены тренажёры для силовых упражнений, есть поле для игры в футбол и баскетбол. Родители рады тому, что теперь детям есть, чем заняться.

Депутаты отмечают, поучаствовать в проекте может любой желающий. Жителям нужно обратиться к своему народному избраннику с предложением.

«Открыв два года назад площадку на Крашенинникова, мы поняли, что попали в яблочко. Это востребовано жителями, поэтому мы идём навстречу и исполняем их наказы», ─ пояснил заместитель председателя Совета депутатов Новосибирска (фракция «Единая Россия») Николай Тямин. Депутат Совета депутатов Новосибирска (фракция «Единая Россия») Лилия Гончарова подчеркнула, депутаты за то, чтобы появлялось как можно больше спортивных объектов, но жители должны голосовать за установку площадки.

читайте также