Строитель новосибирского метро погасил долг в 46 миллионов рублей


Строитель новосибирского метро погасил долг в 46 миллионов рублей
С муниципального предприятия «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» собирались взыскать крупную сумму в арбитражном суде, однако 21 августа компания погасила долги перед истцом, об этом рассказали в мэрии Новосибирска.
21 Августа 2018, 17:13
Фото: из открытых источников

Строитель новосибирского метро – МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» – погасил долг в 46 миллионов рублей перед ООО СК «Градопроект», об этом сообщили в мэрии Новосибирска.

«По информации МУП «УЗСПТС», по состоянию на 21 августа расчеты по задолженности перед ООО СК «Градопроект» в размере 46 млн рублей произведены. К настоящему времени МУП «УЗСПТС» изыскал возможность окончательно урегулировать существующие спорные вопросы, стороны взаимных претензий друг к другу не имеют», – рассказали в муниципалитете.

В мэрии отметили, что заявление, поданное «Градопроектом» в арбитражный суд о признании МУП «УЗСПТС» банкротом, отозвано.

Ранее «Вести» сообщали, что стройкомпания «Градопроект» попросила признать МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» банкротом, сумма требований составила более 45 миллионов рублей.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также