Строителя новосибирского метро попросили признать банкротом


Строителя новосибирского метро попросили признать банкротом
Стройкомпания «Градопроект» просит признать МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений» банкротом, сумма требований составила более 45 миллионов рублей, об этом говорится в материалах дела на сайте арбитражного суда Новосибирска.
20 Августа 2018, 16:57
Фото: 1nsk.ru

ККомпанию, которая занимается строительством метро в Новосибирске, попросили признать банкротом, об этом говорится в материалах дела на сайте арбитражного суда Новосибирска.

Истец – стройкомпания «Градопроект» – подал в арбитражный суд Новосибирской области заявление о признании банкротом МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений». Как говорится в материалах суда, сумма требований составила 45,9 млн руб. Иск принят 17 августа.

По данным суда, в 2017 году с требованием о признании муниципального учреждения банкротом обращались ООО «Метрополис» и ООО «Атлант», однако заявления оставили без рассмотрения.

Ранее «Вести» узнали, какой будет новая станция новосибирского метро «Спортивная».


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: 1nsk.ru
читайте также