Город - «Суп грею на батарее»: новосибирцам без предупреждения отключили свет - Вести Новосибирск

«Суп грею на батарее»: новосибирцам без предупреждения отключили свет

10 февраля 2020, 12:35
Никаких предупредительных объявлений на дверях подъездов, по словам жильцов, не было

Жильцы, проживающие в Центральном районе Новосибирска по улице Романова в доме №23 пожаловались в редакцию «Вести Новосибирск» на отсутствие электричества.

«Я заболела, осталась дома сегодня. Ни чай не могу вскипятить, ни суп подогреть. Батареи у нас горячие, поэтому суп подогрела на батарее, а чай кипятила на свечках», – жалуется местная жительница.

На сайте ЕДС и на карте отключений пометок об аварии и отключении нет. В диспетчерской по телефону 051 рассказали, что не получали от жителей дома №23 по улице Романова никаких жалоб.

«Официального заявления на отключение не было. Обращений от граждан не поступало. Скорее всего, либо квартира попала под отключение за неуплату, либо управляющая компания какие-то работы выполняет. Но она должна была уведомить жильцов», – сообщили в диспетчерской.

В управляющей компании, которая обслуживает этот дом, сообщили, что свет отключен в этом доме в понедельник, 10 февраля, с девяти утра и до 15 часов.

«Там производятся ремонтные работы. Объявления развешивал лично электрик. Возможно, их просто кто-то сорвал», – рассказали сотрудники УК.

Читайте также:

На четыре дня в домах и детском саду Бердска отключили горячую воду


фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости