Город - Топ-5 событий предстоящего четверга, 12 февраля - Вести Новосибирск

Топ-5 событий предстоящего четверга, 12 февраля

11 февраля 2015, 14:42
Знаете больше? Пишите: akimov@nsktv.ru
Топ-5 событий предстоящего четверга, 12 февраля




В 20 часов в «Бродячей собаке» юбилейная церемония Первой новосибирской общественной премии, вручаемой политикам, чиновникам, общественным деятелям и просто известным персонам Новосибирска, отличившимся особо неординарными высказываниями или дикобразными поступками в течение 2014 года!

Номинанты попадут в ресторан девяностых годов, где вместе с персонажами фильма "Жмурки" вспомнят с чего, а главное - зачем, начиналась их общественная деятельность.

 

 

 

«Аристократы поневоле» - это легкий и увлекательный рассказ о переменчивой судьбе, которая сегодня может опустить тебя на самое дно, а завтра вдруг улыбнется и неожиданно одарит тебя богатством. Чтобы добиться руки своей возлюбленной, молодой аристократ предлагает компании бродяг сыграть роль своей родни. За сытный обед темпераментная итальянская семейка неумело, но с большим азартом включается в игру, в результате которой благословение на брак получают сразу три пары. 

«Аристократы поневоле» – путешествие в театральную эпоху второй половины XIX века. После экспериментов с формой и каноническим текстом («Ксения Петербургская», «Золотой теленок») режиссер Тимур Насиров неслучайно увлекся старинным актерским театром. Именно актерство становится главное темой его нового спектакля: ведь русским профессиональным актерам нужно сыграть итальянских героев, которые со страстью дилетантов хотят выдать себя за других и преуспеть в этом лучше остальных. Эта свойственная атмосфере настоящего актерского театра соревновательность становится принципом всего спектакля, превращая выход каждого артиста в яркий комедийный аттракцион.

 

Начало в 18:30 в «Старом доме».

 

 


Hard-Jazz Project - это Джаз с примесью жесткой гитарной музыки. Проект появился на свет в результате столкновения CQJazz с Евгеним Калининым на демонстрационном стенде НИИ КуДА. Как следствие музыкальный энергообъем резко увеличился, а репертуар расширился в сторону Jazz-Latin-Blues-Rock-Fusion-Funky звучания.

Состав:

CQ Plam — вокал перкуссия;

Алексей Пыстин — клавишные;

Дмитрий Швецов — барабаны;

Юрий Васильев — бас;

Евгений Калинин — гитара.

 

 

Начало в 21 час в НИИ КуДА.

 

 

 

В 19 часов в ресторане La Maison состоится финал fashion-проекта «Модель года 2014». В конкурсе «Модель года» участвовали 120 моделей агентства «Русский блеск». Каждый месяц экспертное жюри, в которое входят известные персоны Новосибирска, выбирало среди десяти претенденток модель месяца; в канун нового, 2015 года двенадцать финалисток позировали фотографам для имиджевого календаря. Победительница проекта получит титул «Лучшая модель 2014 года», именную статуэтку и главный приз – курс обучения английскому языку на Мальте.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости