Три автомобиля и троллейбус столкнулись на мосту в Новосибирске


Три автомобиля и троллейбус столкнулись на мосту в Новосибирске
В ночь с 29 на 30 октября на Октябрьском мосту произошло ДТП, в результате которого оказались повреждены три автомобиля и троллейбус № 7. По словам очевидцев, виновник ДТП уснул или потерял сознание
30 Октября 2019, 08:13
фото: АСТ 54

Как сообщают свидетели аварии в социальных сетях, виновник аварии – водитель автомобиля Toyota Corolla. По их словам, ДТП произошло из-за того, что машина «вильнула», когда двигалась по средней полосе.

«Водитель универсала Toyota Corolla двигался в среднем ряду. В какой-то момент он резко вильнул и столкнулся с кроссовером SsangYong Actyon, троллейбусом №7, а также «сложил» зеркало седану Toyota Corolla», - сообщает сообщество «АСТ 54» в социальной сети «ВКонтакте».

Кроссовер, с которым столкнулся универсал, получил повреждения колеса и заднего бампера, вмятины на задней части заметили и у троллейбуса №7. Меньше повезло виновнику ДТП – универсалу Toyota Corolla, он практически полностью лишился передней части. Также очевидцы сообщают, что из автомобиля на проезжую часть вытекала техническая жидкость.

Сообщество «АСТ 54» также пишет, что пострадавших в этой аварии нет, но что-то странное происходило с водителем универсала: «мужчине за рулём универсала стало то ли плохо, то ли он уснул».

фото: АСТ 54
читайте также