Город - Убийство в центре Новосибирска: личность погибшего и версии гибели - Вести Новосибирск

Убийство в центре Новосибирска: личность погибшего и версии гибели

27 января 2020, 14:30
Стало известно, что мужчину в центре Новосибирска убили из огнестрельного оружия, также удалось установить его личность
Убийство в центре Новосибирска: личность погибшего и версии гибели
Журналисты новосибирских СМИ сообщают, что мужчину застрелили рядом со школьным двором по адресу на улице Достоевского, 27. Источники КП-Новосибирск в правоохранительных органах сообщил - мужчину убили выстрелом в голову. Очевидцы также утверждают, что слышали несколько выстрелов.

Ссылаясь на собственные источники, ряд СМИ сообщает подробности о личности погибшего. Они утверждают, что  погибший – председатель ЖСК «Залесский» Олег Арчибасов. В правоохранительных органах эти данные пока не комментируют. Редакция «Вестей» попыталась дозвониться до Олега Арчибасова, однако его телефон оказался недоступен.

В офисе ЖСК «Залесский» комментировать ситуацию отказались, ссылаясь на запрет от правоохранительных органов. Один из учредителей компании Иосиф Зельцер в беседе с корреспондентом «Вестей» подтвердил убийство Олега Арчибасова.

Наш источник, знакомый с ситуацией, не исключил, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего. По его словам, Олега Арчибасов нередко упоминал в разговорах претензии со стороны бизнес-партнёров.

 В Следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователи и сотрудники полиции работают на месте происшествия.

Читайте также: 
фото: YouTube
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости