Город - «Упал и лежит»: в Новосибирске присыпало снегом чёрного пешехода - Вести Новосибирск

«Упал и лежит»: в Новосибирске присыпало снегом чёрного пешехода

20 января 2020, 16:03
Фотографию, сделанную в Ленинском районе областного центра в обеденное время понедельника, 20 января, прислала в редакцию «Вести Новосибирск» горожанка, представившаяся Анастасией
«Упал и лежит»: в Новосибирске присыпало снегом чёрного пешехода
- Иду себе по Вертковской, подхожу к перекрёстку с Серафимовича, - рассказала Анастасия в беседе с корреспондентом «Вестей». – Гляжу: лежит что-то. Думала, может, лопату дворник или дорожники уронили да забыли. Присмотрелась – а это знак пешеходного перехода. То ли хулиганы отломали, то ли занесло ночью кого на машине так, что протаранил и снёс.

Девушка также отметила, что она не просто сняла на камеру мобильного телефона «покинувший» свой пост дорожный знак и прислала его в СМИ, но и сообщила о ситуации, которая может ввести в заблуждение пешеходов и водителей, в ГИБДД.

Редакция «Вестей» благодарит своих читателей за неравнодушие и напоминает, что для приёма сообщений от жителей Новосибирска и области работает «горячий телефон» 8-923-244-01-09. По этому же номеру принимаются сообщения с фото и видео в WhatsApp.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости