В 8-балльных пробках погряз Новосибирск вечером 20 сентября


В 8-балльных пробках погряз Новосибирск вечером 20 сентября
Дорожную обстановку усугубляют ДТП и перекрытия из-за ремонтных работ
20 Сентября 2021, 18:58
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com
Вечером в понедельник, 20 сентября 2021 года, загруженность дорог в Новосибирске оценивается в 8 баллов из 10 возможных. По данным сервиса 2GIS, в мегаполисе зафиксировали порядка десяти ДТП. На многих участках проезд перекрыт из-за ремонта асфальтового покрытия.

1.png

Основная часть заторов сосредоточена в центре правого берега. Пробки образовались на участке от станции метро «Красный проспект» до станции «Заельцовская» в оба направления, на улицах Гоголя, Фрунзе, Семьи Шамшиных, Нарымская, Дуси Ковальчук, Вокзальная и Октябрьская магистрали. «Стоит» улица Учительская, Богдана Хмельницкого, Писемского, Залесского, Никитина. Традиционно пробка образовалась в районе площади Инженера Будагова и Речного вокзала.

2.png

Проблемы с проездом наблюдаются на Димитровском мосту в сторону левого берега: по проезду Энергетиков до одноимённой площади, а также на улицах Станционная и Широкая. Красным отмечен участок от площади Карла Маркса до «Меги» в сторону улицы Оловозаводская. Заторы зафиксировали на Советском шоссе, Сибиряков-Гвардейцев, Немировича-Данченко и в районе «Тёщиного языка».
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com
читайте также