Город - В Бердске молодой парень умер из-за передозировки «синтетикой» - Вести Новосибирск

В Бердске молодой парень умер из-за передозировки «синтетикой»

9 января 2015, 09:05

Наркодиллеры придумывают новые формулы убивающих химических веществ быстрее, чем их вносят в реестр запрещенных.

В Бердске молодой парень умер из-за передозировки «синтетикой»

5 января в Бердске умер 23-летний мужчина, дело о его гибели расследует Следственный комитет, об этом сообщает портал «Курьер. Среда. Бердск.»
Издание, ссылаясь на свои источники сообщает, что у погибшего были обнаружены признаки сердечной недостаточности, что часто является характерным признаком передозировки синтетическими наркотиками. Следственные органы ждут результатов экспертиз, в том числе крови, которые укажут на истинную причину смерти.
Однако, сообщает портал, есть сомнения в том, что эксперты с точностью смогут назвать вещество, которое убило молодого мужчину. Известно, что медицинские экспертизы традиционными методами не могут определить точно определить наркотические синтетические вещества нового поколения.

Труп молодого человека был найден в квартире одной из многоэтажек Бердска. Судя по всему, у умершего наркомана был в гостях еще один человек, который также употреблял наркотики. Этот человек, вероятно, сбежал из квартиры, когда приятелю стало плохо.
На теле погибшего были обнаружены множественные следы от уколов, что говорит о тяжелой зависимости умершего. Признаков насильственной смерти не обнаружено.


Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости