В Ленинском районе Новосибирска женщину зарезали во время застолья

13 Июля 2020, 17:28
В убийстве подозревают собутыльника погибшей
В Ленинском районе Новосибирска женщину зарезали во время застолья

В Ленинском районе Новосибирской области во время застолья зарезали женщину. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

В убийстве подозревают мужчину, который выпивал вместе с погибшей. Инцидент произошёл в воскресенье, 12 июля. Примерно в 2:30 ночи в полицию поступило сообщение о том, что на улице Широкой в квартире обнаружен труп женщины 1961 года рождения. На шее у неё обнаружили телесную рану.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Правоохранители установили, что подозреваемый, 1973 года рождения, который ранее уже был судим ранее судимый по статье 161 УК РФ («Грабёж»), во врем я совместного распития алкоголя поссорился с жертвой и задушил её, после чего нанес ей резаную рану шеи.

Сейчас подозреваемого задержали. Во время допроса он дал признательные показания. 

Следствие продолжается. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день в Новосибирске по версии следователей брат убил своего брата - он пробил ему голову отвёрткой. Мужчину задержали.

фото: пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости