В Новосибирске 16-летняя пассажирка такси погибла в массовом ДТП


С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента из автомобиля извлекли пассажира такси, водителя и тело девушки
14 июля 2022, 09:42
Владлена Гавриленко / Фото: АСТ-54, Видео: МАСС
Вести новосибирск
В центре Новосибирска 16-летняя пассажирка такси погибла в массовом ДТП. Фотографии места происшествия и сведения о пострадавших появились в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте». На месте работали спасатели МАСС, об этом они сообщили в своей официальной группе.

Страшная авария произошла ночью 14 июля 2022 года ДТП на пересечении улиц Каменская и Орджоникидзе. Столкнулись три автомобиля Nissan Avenir, Toyota Corolla Spacio и Hyundai Solaris. Спасатели МАСС выезжали на ликвидацию последствий ДТП.

Информация об аварии поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 01:53. В автомобиле службы такси Hyundai Solaris погибла девушка 2006 года рождения. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента из искореженного автомобиля извлекли пассажира такси - мужчину 2005 года рождения, - водителя 2000 года рождения и тело девушки. Пострадавших в тяжелом состоянии передали бригаде врачей скорой помощи. 

Спасатели обеспечили противопожарную безопасность транспортных средств и их стабилизацию. В пресс-службах УГИБДД Новосибирска и ГУ МВД России по региону не смогли оперативно прокомментировать случившееся.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре автомобиль «Яндекс.Такси» перевернулся в результате ДТП.
Владлена Гавриленко / Фото: АСТ-54, Видео: МАСС
читайте также