В Новосибирске двое драчунов устроили спарринг на переходе посреди дороги


Молодые люди решили размяться с помощью бесконтактного боя, посчитали комментаторы публикации в интернете
15 мая 2023, 11:46
Родион Бариев / фото: Аст-54 / вконтакте
Вести новосибирск

Утром 15 мая 2023 года на пешеходном переходе на площади Станиславского Новосибирска произошла драка между двумя юношами. Об этом сообщил очевидец в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», прикрепив видео происшествия.

Инцидент зафиксировал водитель автомобиля, который остановился на красный свет прямо перед переходом. На записи видно, что молодые люди по неизвестной причине прямо посреди проезжей части начали меряться силой. При этом значительных попаданий не наблюдалось ни в одну сторону. Бойцов пытался разнять третий юноша, но у него это не получилось. В разгар уличного боя драчуны технично, не переставая махать кулаками, ушли с проезжей части на тротуар: им стали сигналить водители, которые захотели проехать уже на свой зеленый. На пешеходной зоне они поумерили свой пыл.

В комментариях к записи люди называют парней «бойцами-бесконтактниками» и пытаются посчитать, кто из них победил по очкам. Также осуждают «рефери», который пытался остановить бой: он якобы мешал зрелищу. Другим бой на дороге напомнил игру Mortal Combat, и они быстро смонтировали ролик под музыку из популярного файтинга. В нем один из драчунов стал Скорпионом, а другой Саб-Зиро.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о другом конфликте на дороге в Новосибирске, завершившемся массовой дракой.

Родион Бариев / фото: Аст-54 / вконтакте
читайте также