В Новосибирске модель лишилась работы из-за болезненной худобы

9 Декабря 2019, 13:31
21-летняя Екатерина Андреева стала блогером. В своём аккаунте в Instagram она делится своим представлением о том, как следует выглядеть девушке, и рассказывает об отвращении от еды
В Новосибирске модель лишилась работы из-за болезненной худобы
Как сообщает «КП-Новосибирск» со ссылкой на руководителя модельного агентства Ирину Волчкову, тёзка популярной телеведущей была признана профнепригодной из-за болезненной худобы.

- Я ужаснулась, когда увидела её, - цитирует издание экс-начальницу Андреевой. - Выглядела Катя плохо: она сказала, что слишком часто сдавала кровь, а деньги потратила на помощь бездомным котам.

По словам директора агентства, девушка обещала вернуться к полноценному питанию и привести свою фигуру к прежним параметрам, однако дальше заверений дело так и не сдвинулось. Модель и дальше продолжила стремительно терять вес.

По данным издания, быстрая потеря мышечной массы не раз доводила Екатерину до крайности – девушка дважды впадала в кому. На одном из снимков, опубликованных Андреевой в соцсетях, на её теле отчётливо виде шрам от трахеостомии. Владелица аккаунта не отрицает, что это – последствия реанимационных процедур.

72637488_145242913374948_477014949647803603_n.jpg
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости