В Новосибирске молодые люди попытались совершить вооружённое ограбление


Инцидент произошёл в Кировском районе мегаполиса
31 Января 2020, 09:46
фото: из открытых источников

В Кировском районе Новосибирска два молодых человека попытались совершить нападение на автомобиль, в котором перевозили деньги после инкассации телефонных терминалов. Об этом сообщает группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте. Также информацию подтвердили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Нападение произошло на Бронном переулке неподалёку от дома 36/1 в четверг, 30 января. На парнях были маски, они находились в автомобиле ВАЗ-2109. Один из злоумышленников держал в руках предмет, похожий на пистолет, а другой — биту. В результате налётчики потерпели фиаско – водитель машины, на которую напали, начал вовремя сдавать назад. Грабители успели только выбить заднее стекло автомобиля, а затем скрылись с места происшествия. Сотрудники полиции установили личности нападавших, их разыскивают.

«В отдел полиции №8 по Кировскому району обратился водитель, на транспортное средство которого было совершено нападение – 30 января примерно в 13:40 он следовал по Бронному переулку, неизвестные разбили ему битой стекло, а второй применил газовый баллончик. Проверка совершена, лица, совершившие противоправные действия, установлены», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Информацию о том, что жертвы нападавших перевозили деньги после инкассации телефонных терминалов, в полиции не подтвердили.

Читайте также:

Сибиряка оштрафовали за нападение на полицейского в Новосибирской области

фото: из открытых источников
читайте также