Город - В Новосибирске мужчина пытался угнать троллейбус - Вести Новосибирск

В Новосибирске мужчина пытался угнать троллейбус

30 января 2015, 16:53
Скорее всего, мужчина был в состоянии наркотического опьянения.

В Новосибирске мужчина пытался угнать троллейбус

В Рубрику «Народный репортёр» сегодня поступило обращение от жителя города Константина Репнева. Он пишет : « 30.01.2015 в районе 15.00 мужчина , в явно наркотическом опьянении, набросился на водителя троллейбуса, следующего по маршруту №24 и отъехавший от конечной остановки «Станиславский ж/м». Он начал его душить и выбросил из-за руля. Затем сам сел за руль и повёл троллейбус дальше. Проехав, не останавливаясь, ост. «Вертковская» и перекрёсток Станиславского/Вертковская на красный сигнал светофора, троллейбус с пассажирами на следующем перекрёстке с ул. Степная врезался в кроссовер «Мерседес», стоявший на красный свет.

Водитель иномарки вышел из своего автомобиля, что бы осмотреть повреждения. В это время угонщик выскакивает из троллейбуса и прямиком бросается в «Мерседес» и пытается его угнать.

Водитель внедорожника силой вытаскивает угонщика из своего автомобиля , ему помогает несколько свидетелей. Наркомана задержали. Только несколько усилия нескольких женщин помогли угонщику дождаться приезда полиции целым и невредимым».

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости