В Новосибирске нерадивые хозяева выбросили в кусты кота с грустной запиской


В Новосибирске нерадивые хозяева выбросили в кусты кота с грустной запиской
Животное обнаружили между улицей Выборной и микрорайоном МЖК
25 Октября 2021, 17:30
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
Вести новосибирск
В частном секторе в Новосибирске между улицей Выборной и микрорайоном МЖК местные жители нашли в кустах брошенного кота. Животное заметили в переноске вместе с пакетом корма. Кот плакал. Рядом с ним новосибирцы обнаружили послание от прежних хозяев.

«Доброго дня. Это кот Тайсон. Он очень ласковый. Оставляю его тут в надежде, что кто-нибудь его приютит. Он болен (почки). Лечить нет средств, а усыпить рука не поднимается, слишком тяжело на душе», – написали его бывшие владельцы.

укцкцк.png

Сердобольные горожане не бросили Тайсона. Ему начали искать новых любящих владельцев, которые не предадут. В результате коту нашли дом. Его забрали две студентки. У них дома Тайсон сначала вёл себя настороженно, а затем проникся доверием и начал ластиться. Также кот оказался умным – сразу же освоил лоток.

Девушки показали Тайсона ветеринару. На приёме они выяснили, что кот абсолютно здоров, но ветеринары обнаружили, что у животного ободраны лапы. По словам врачей, скорее всего, Тайсона били. Из-за этого у него могли быть проблемы с туалетом, которые нерадивые хозяева списывали на болезнь почек.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что жительница Новосибирской области утопила котят на глазах у детей.



Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
читайте также