В Новосибирске полицейский свёл счёты с жизнью за несколько дней до свадьбы


В Новосибирске полицейский свёл счёты с жизнью за несколько дней до свадьбы

Молодой человек якобы узнал о предполагаемой измене невесты

3 Августа 2021, 18:13
Фото: metr12.ru
В Новосибирске ночью 3 августа 2021 года покончил жизнь самоубийством сотрудник полиции. Об этом сообщили в группе «Mash Siberia» в социальной сети ВКонтакте.

Как рассказывали ранее «Вести Новосибирск», трагедия произошла во дворе дома №39 Горского микрорайона. Как сообщает паблик, Андрей Е. работал сотрудником полиции – в отделе №6. Якобы за несколько дней до свадьбы узнал об измене будущей супруги и не смог смириться с предательством. По информации, размещённой в сообществе, после дежурства Андрей Е. не сдал табельное оружие, оставил телефон на работе и ушёл.

Автор поста добавляет, что молодой человек позвонил своей невесте Марине и попрощался с ней. По информации из поста, Андрей покончил с собой на глазах у своих же коллег, а ночь выбрал, чтобы на улице было меньше людей, которые смогли бы увидеть его поступок.

В пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области сообщили, что по данному происшествию следователи проводят проверка. Так же внутреннюю служебную проверку начали и в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Фото: metr12.ru
читайте также