В Новосибирске полиция начала проверку после танцев на крыше «Жигулей»


Сибиряки танцевали под громкую музыку в центре города
14 Июня 2021, 11:03
Екатерина Бирюкова / Фото и видео: группа «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте»
В центре Новосибирска утром в воскресенье, 13 июня 2021 года, молодые люди устроили танцы на седане «ВАЗ-2107». Видео с места событий опубликовали в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». По данному факту полиция начала проверку.

Инцидент произошёл на улице Ленина. Во время массовых гуляний новосибирцы громко включили музыку и стали танцевать лезгинку на крыше «Жигулей». На нарушение тишины в полицию пожаловались местные жители. Вскоре на улицу Ленина прибыли экипаж ППС и два экипажа ДПС ГИБДД.

«Сотрудники полиции предупредили собравшихся о недопустимости нарушения общественного порядка и необходимости соблюдения режима тишины», – сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

После этого молодые люди выключили музыку и разошлись. В настоящее время правоохранители устанавливают организаторов вечеринки, а также ищут владельца повреждённого автомобиля.

«По результатам проверки будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством», — сообщили в пресс-службе ведомства.
Екатерина Бирюкова / Фото и видео: группа «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте»
читайте также