В Новосибирске с крупной суммой денег пропала женщина-кондуктор


В Новосибирске с крупной суммой денег пропала женщина-кондуктор
В редакцию «Вести Новосибирск» поступило обращение от родственников горожанки 1985 года рождения, пропавшей без вести с 60 тысячами рублей
1 Февраля 2020, 16:55
Вести новосибирск
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти человека. Ситуация следующая: женщина отправилась утром на работу, но не доехала до неё, - сообщили близкие Екатерины Кольцовой. - При ней была крупная сумма денег - 60 тысяч рублей, она собиралась оплатить кредит.  Пять дней о ней ничего не известно. Телефон недоступен.

Родня уже обратилась за помощью к волонтёрам новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт». Для ориентировки они предоставили следующую информацию: женщина пропала 28 января 2020 года. Примерно с 4 до 5 часов утра вышла из дома на работу и не вернулась. Работает кондуктором в Кировском троллейбусном депо.

Приметы пропавшей: рост 175 сантиметров, глаза серо-зелёные, коричные волосы, среднего телосложения, шрам на левой ноге. В момент, когда Екатерина выходила из дома в последний раз, на ней была тёмно-оранжевая куртка, также при ней был рюкзак зелёного цвета.

Всех, кто видел женщину после 28 января, просят позвонить мужу Екатерины по номеру 8-951-360-15-69 или сыну на телефон 8-953-873-71-29.
читайте также