Город - В Новосибирске сошедший с крыши снег выломал дверь и оказался в квартире - Вести Новосибирск

В Новосибирске сошедший с крыши снег выломал дверь и оказался в квартире

10 февраля 2020, 08:03
Инцидент произошёл в ночь с восьмого на девятое февраля
В Новосибирске сошедший с крыши снег выломал дверь и оказался в квартире

В Новосибирске ночью девятого февраля в доме №206 по улице Бориса Богаткова снег упал на крышу магазина, но в результате сильного давления снег выломал дверь в квартире одного из местных жителей. В результате ком снега оказался в квартире сибиряка. Об этом сообщает группа “Инцидент. Новосибирск” в социальной сети ВКонтакте.

Всё произошло примерно  в 00:30. Снег упал с крыши дома на крышу магазина, который расположен на первом этаже. Затем масса продавила дверь местного жителя.

По словам мужчины, виноваты во всём работники обслуживающей организации, которые отвечают за этот дом. Ведь если бы снег с крыши был почищен, такого бы не случилось.

“Снег и лёд повредили технику. В квартире на диване сидел маленький ребенок. Хорошо,  хоть стёкла выдержали. ЖЭУ пообещали прислать инженера для оценки повреждений”, – говорит пострадавший житель.

Выходные выдались аномально тёплыми. В связи с этим горожане испытывали различные трудности. Снежные глыбы падали на людей и автомобили. В некоторых квартирах мегаполиса произошли потопы из-за неочищенных крыш.

фото: из соцсетей
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости