В Новосибирске спасатели нашли за один день три трупа в запертых квартирах


В Новосибирске спасатели нашли за один день три трупа в запертых квартирах
Сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы передали тела сотрудникам полиции
6 декабря 2023, 14:12
фото: unsplash.com
Вести новосибирск

В Новосибирске 5 декабря 2023 года в запертых квартирах обнаружили тела трех сибиряков. Об этом сообщили в официальной группе муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) в социальной сети «ВКонтакте».

Первый вызов поступил на пульт дежурного в 11:33. Экипаж спасателей незамедлительно отправился в Ленинский район на улицу Киевскую, где 71-летний мужчина не открывает дверь и не отзывается, а из квартиры идет трупный запах. МАССовцы вскрыли квартиру и обнаружили там сибиряка без признаков жизни. Труп передали сотрудникам полиции.

В тот же день сотрудники ведомства поехали в Калининский район мегаполиса на улицу солидарности, где также присутствовал трупный запах, а мужчина не выходил на связь. Спасатели попали в квартиру и нашли там тело 64-летнего сибиряка. Его также передали правоохранителям.

Третий вызов поступил спасателям в 21:47 снова из Ленинского района. В квартире в микрорайоне Горский заблокирована дверь, женщина не открывает. Сотрудники чрезвычайного ведомства вскрыли дверь и нашли 72-летнюю сибирячку без признаков жизни. Тело передали бригаде врачей скорой помощи.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что труп 76-летней пенсионерки в запертой квартире.

фото: unsplash.com
читайте также