Город - В Новосибирске стали больше воровать - Вести Новосибирск

В Новосибирске стали больше воровать

2 Июня 2020, 15:37
Об этом рассказали сотрудники агентства безопасности «Гвардия»
В Новосибирске стали больше воровать

В Новосибирске участилось количество краж. Об этом сообщили в пресс-службе агентства безопасности «Гвардия».

В дежурной части организации проанализировали, что горожане стали чаще совершать кражи и грабежи. Только за четыре прошедших дня на объектах, которые находятся под охраной агентства, люди совершили 10 попыток похитить чужое имущества.

Так в пятницу, 29 мая, сигнал поступил в час ночи из торгового павильона по улице Кошурникова в Дзержинском районе. Воры сломали жалюзи и разбили стекло витрины. Проникнуть внутрь и украсть злоумышленники не успели– охрана приехала через четыре минуты после вызова.

В эту же ночь в 02:06 охранники выезжали в торговый центр, расположенный на Красном проспекте в Заельцовском районе. На месте они обнаружили разбитое стекло в окне

В субботу, 30 мая, в 01:54 сигнализация сработала в салоне сотовой связи, который расположен на улице Богдана Хмельницкого в Калининском районе. Гвардейцы прибыли спустя две минуты, злоумышленники успели только сорвать замок с входной двери.

В воскресенье, 31 мая в 09:11 задержали на месте преступления мужчину, который незаконно проник через летнее кафе в ресторан на улице Ленина. Его передали сотрудникам полиции.

Фото: сайт kurgan.ru
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости