В Новосибирске стали чаще совершать кражи во время пандемии коронавируса


В Новосибирске стали чаще совершать кражи во время пандемии коронавируса
К такому выводу пришли сотрудники агентства безопасности «Гвардия»
13 Апреля 2020, 15:14
фото: пресс-служба агентства безопасности «Гвардия»

В Новосибирской области ухудшается криминогенная обстановка. Об этом сообщили в пресс-службе агентства безопасности «Гвардия».

За минувшие выходные увеличилось количество попыток краж.

Так, в субботу, 11 апреля, в Ленинском районе в супермаркете на улице Троллейной гвардейцы задержали девушку, которая пыталась пронести мимо кассы неоплаченные продукты и товары на сумму 1355 рублей. Её передали сотрудникам полиции.

В этот же день в два часа ночи происшествие случилось в Заельцовском районе. В здании на Красном проспекте взломали входную дверь в отделение сотовой связи. Кражу совершить злоумышленникам не удалось из-за вовремя подъехавших бойцов «Гвардии».


В воскресенье, 12 апреля, посетитель магазина попытался украсть продукты в Октябрьском районе. На улице Лазурной мужчина в результате рассчитался за продукты, после чего его отпустили.


В этот же день сигнал поступал с улицы Карла Маркса. Там сотрудники супермаркета обнаружили молодого человека, который пытался вынести из магазина бургер, спрятав его под одеждой. В присутствии гвардейцев он рассчитался за булочку с котлетой.

фото: пресс-служба агентства безопасности «Гвардия»
читайте также