В Новосибирске утвердили дизайн интерьера новой ледовой арены


В Новосибирске утвердили дизайн интерьера новой ледовой арены
Стилистику разработали совместно с хоккейным клубом «Сибирь»
2 Ноября 2021, 15:01
Александра Кузнецова / фото: правительство новосибирской области
Вести новосибирск
В Новосибирске разработали и утвердили дизайн внутренних помещений крупнейшего инфраструктурного объекта региона – многофункциональной ледовой арены по улице Немировича-Данченко. Новый ЛДС строят для проведения Молодёжного чемпионата мира по хоккею-2023. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона 2 ноября 2021 года.

лдс 2 2.jpg

В дизайн-проекте детально показали помещения ЛДС и их внутреннее обустройство. Стилистику и цветовые решения разработали совместно с хоккейным клубом «Сибирь», для которого новая арена станет домашним стадионом для проведения тренировок и соревнований.

Весь ЛДС планируют оформить в одной цветовой гамме. Основными станут синий, голубой и белый цвета, которые использует ХК «Сибирь». При этом такая «морозная» палитра полностью отражает местный колорит и стойкий нрав сибиряков.

лдс 2.jpg

Минстрой жёстко следит за графиком выполнения работ. В настоящее время на объекте организовали ежедневный мониторинг строительства.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали о ходе работ в новой многофункциональной ледовой арене. В частности, во дворце спорта установили витражи
Александра Кузнецова / фото: правительство новосибирской области
читайте также