В Новосибирске в результате ДТП пострадал ещё один ребёнок


В Новосибирске в результате ДТП пострадал ещё один ребёнок

Также в ДТП получила травму автомобилистка 1993 года рождения

24 Сентября 2021, 19:33
Анастасия Медведева / фото: группа пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску
В Ленинском районе Новосибирска в пятницу, 24 сентября, в результате ДТП пострадали женщина и ребёнок. Об этом сообщили в группе пропаганды ГИБДД по городу.

24 сентября в 14:30 на территории Ленинского района женщина-водитель 1993 года рождения на автомобиле Honda Fit ехала по улице Колхидской со стороны улицы Пархоменко с левым поворотом к дому №2 по улице Колхидской. По дороге автомобилистка столкнулась с автомобилем Honda Stream, которым управлял водитель 1990 года рождения. Он ехал по улице Колхидской со стороны улицы Забалуева в сторону улицы Пархоменко. Также Honda Stream столкнулся с припаркованными автомобилями Mazda и Volkswagen.

В результате ДТП медицинская помощь понадобилась автомобилистке за рулём Honda Fit и несовершеннолетней пассажирке 2021 года рождения. В момент аварии малышка находилась в автолюльке на заднем пассажирском сидении. Ребёнка доставили в больницу. Характер травм уточняется. Также на месте работает экипаж ГИБДД, они устанавливают все обстоятельства происшествия.
Анастасия Медведева / фото: группа пропаганды ГИБДД по городу Новосибирску
читайте также