В Новосибирске во время дрифта у спорткара отвалилось колесо


Происшествие случилось на улице Петухова в Кировском районе

13 Сентября 2021, 11:18
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
Вести новосибирск
В Новосибирске в воскресенье, 12 сентября, на улице Петухова у спортивного автомобиля отвалилось колесо. Всё произошло во время, когда водитель транспортного средства дрифтовал. Об этом сообщили очевидцы в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

«Во время дрифта спорткар Nissan 350Z потерял заднее левое колесо при входе в один из поворотов и смог покинуть место проведения заездов только на эвакуаторе», – рассказали свидетели.

Колесо полетело в толпу зевак и чудом никого не задело, так как отскочило от защитного ограждения. По словам очевидцев, в результате происшествия никто не пострадал. Также свидетели отметили, что данному гонщику регулярно не везло в сезоне.

«Там ещё при приземлении выломало правое колесо, но уже со ступицей. Вообще сказать, этому парню весь сезон с машиной не везёт. То коробка, то дифференциал, то мотор, теперь вот колёса полетели, но едет хорошо», – отметили сибиряки.

Финальные соревнования по дрифту – V этап «RDS-Сибирь» проходили 11 и 12 сентября на площадке автокомплекса «Столица» по адресу дом №51Б по улице Петухова.
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также