В восьмибалльных пробках погряз Новосибирск утром 7 апреля


В восьмибалльных пробках погряз Новосибирск утром 7 апреля
Автомобилисты столкнулись с проблемами при проезде на дорогах левого и правого берегов
7 Апреля 2021, 08:16
Елизавета Хабенко / Фото: Антон Великжанин/Москва 24;скриншот: 2gis
По данным сервиса «2GIS», утром в среду, 7 апреля 2021 года, загруженность дорог в Новосибирске оценивают в 8 баллов из 10 возможных. Дорожная обстановка осложнена на левом и правом берегах мегаполиса, однако более серьёзные заторы наблюдаются в центре левобережья.

Здесь движение традиционно затруднено в районе площади Труда: ДТП на кольце усугубляет ситуацию, проехать проблемно со стороны улиц Станиславского, Широкой, Ватутина. Пробки также образовались на проезде Энергетиков, 1-й Шоссейной и улице Большой– на карте также отмечена авария на данном участке. По этой же улице со стороны Колыванского кольца также наблюдаются заторы. Кроме этого, на левом берегу автомобилисты столкнулись с проблемами при движении по улицам Троллейной, Титова, Немировича-Данченко, Новогодней, Волховской, Петухова, Бронной, Комсомольской, Советском шоссе и на «Тёщином языке» в оба направления. Несколько осложнён проезд на проспекте Карла Маркса и улице Немировича-Данченко в сторону Октябрьского моста, другие переправы свободны от заторов.

photoeditorsdk-export (26).png

На правобережье самые серьёзные пробки зафиксировали на улицах Большевистской и Кирова. Осложнено движение также на улицах Бориса Богаткова, Доватора, Волочаевской, Кропоткина, Авиастроителей, Богдана Хмельницкого и на въезде в город со стороны Мочищенского шоссе.
Елизавета Хабенко / Фото: Антон Великжанин/Москва 24;скриншот: 2gis
читайте также