«Ведьмак Геральт или плохой Санта?»: новосибирцы обсуждают необычного пассажира метро


«Ведьмак Геральт или плохой Санта?»: новосибирцы обсуждают необычного пассажира метро
Публикация с фотографией седого длинноволосого мужчины, едущего в вагоне метрополитена, появилась «ВКонтакте» в предпоследний день календарной зимы
3 Марта 2020, 10:23
Вести новосибирск
Автор снимка, приславший фото для публикации в сообществе «Мода Новосибирского Метро», подписал его следующим образом: «Саруман после того, как его уволили из Мордора».

Несмотря на то, что сосед по вагону разглядел в необычного вида мужчине одного из злодеев из вселенной «Властелин колец» Джона Рональда Руэла Толкина, подписчики паблика нашли и другие портретные сходства.

- Геральт на пенсии, - предположил пользователь Михаил, имея в виду протагониста книг польского писателя Анджея Сапковского о ведьмаке, представляющем Школу Волка.
- Это же «плохой Санта!» - уверенно написал Александр, явно являющийся ценителем чёрных комедий в так называемом «гоблинском переводе».
- Похож на нашего учителя физики, - для разнообразия попыталась опознать в харизматичном пассажире невымышленного персонажа Нина. – Был такой дядя в возрасте лет сорока пяти, но я школу закончила лет двенадцать назад. Похож!

Добавим, на момент подготовки данного материала к публикации фотография набрала уже более 7400 просмотров.
читайте также