Город - Владимир Городецкий занял второе место в медиарейтинге губернаторов СФО - Вести Новосибирск

Владимир Городецкий занял второе место в медиарейтинге губернаторов СФО

11 февраля 2015, 16:50

В федеральном медиарейтинге Губернатор Новосибирской области занял 16 место.

Владимир Городецкий занял второе место в медиарейтинге губернаторов СФО

Компания «Медиалогия» составила традиционный медиарейтинг губернаторов за январь 2015 года.

В Сибирском Федеральном Округе лидерами медиарейтинга в январе 2015 года стали губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий и губернатор Омской области Виктор Назаров.

Владимир Городецкий получил наибольшее количество упоминаний благодаря участию в совещании по итогам работы оборонного комплекса в 2014 году и по выполнению задач 2015 года, которое провел вице-премьер Дмитрий Рогозин, на котором глава региона заявил о выполненном гособоронзаказе на 57 млрд. рублей. Также Городецкий заявил, что не против назвать улицу в Новосибирске именем Андрея Звягинцева, что внесло значительный вклад в высокие показатели его медиарейтинга.

В рейтинге федеральных руководителей регионов России Городецкий занял 16 место. Лидером федерального медиарейтинга традиционно стал Рамзан Кадыров.

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 22 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

«Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. 

Фото: пресс-служба Правительства Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости