Власти отрицают укладку дорожниками асфальта в лужи на Учительской


Дорожные службы не укладывали асфальт в лужи на улице Учительской, заявили сегодня «Вестям» представители городской администрации.
12 Апреля 2017, 16:11
Вести новосибирск

Напомним, в начале недели в соцсетях появились фотографии и видеозаписи, на которых рабочие ДЭУ-6 Калининского района засыпают ямы асфальтобетоном. Сегодня руководитель Главного управления благоустройства Новосибирска заявил: асфальт укладывали на сухие участки, а лужи отбивали высечкой – остатками от предыдущего дорожного покрытия. В управлении признают – условия для ремонта не идеальные, но, это не основные работы.

Юрий Сердюк, руководитель Главного управления благоустройства, озеленения и правового обеспечения мэрии Новосибирска: «Это текущий ремонт, который осуществляется учреждениями, содержащими эту дорогу. И с дорожным мастером проведено расследование, и с директором. Просто условия такие неидеальные для проведения ремонта, но, тем не менее, его надо делать».

Разговор коснулся и масштабной реконструкции перекрестка Немировича-Данченко – Ватутина, а также суммы, которую потратят на ремонт новосибирских дорог в этом году.

читайте также