Водителя грузовика разыскивают после ДТП в Новосибирске


Водителя грузовика разыскивают после ДТП в Новосибирске
Также ищут собственника транспортного средства
17 Июня 2021, 11:45
Екатерина Бирюкова / Фото: отделение пропаганд ГИБДД по Новосибирску
В Новосибирске разыскивают водителя грузовика «Урал» с цистерной, который въехал в световую опору в ночь на четверг, 17 июня 2021 года. Об этом сообщил отдел пропаганды городской Госавтоинспекции.

Известно, что транспортное средство без государственных знаков ехало по улице Курчатова в направлении Столетова. Около дома №9 по улице Макаренко по неизвестной причине он влетел в световую опору, после чего грузовик перевернулся. Водитель сбежал с места ДТП.

Ранее сообщалось, что содержимое цистерны вылилось на дорогу. Однако как выяснили сотрудники ГИБДД, по проезжей части разлились технические жидкости, в цистерне ничего не было.

«В настоящее время проводится административное расследование, устанавливается водитель и собственник транспортного средства», – сообщили в ГИБДД.

По данным ведомства, сбежавшему с места ДТП водителю грозит лишение прав до 1,5 года или административный арест до 15 суток (часть 2 статьи 12.27 КоАП РФ). также нарушитель будет нести ответственность за повреждение световой опоры (статья 12.33 КоАП РФ).
Екатерина Бирюкова / Фото: отделение пропаганд ГИБДД по Новосибирску
читайте также