Восьмибалльные пробки сковали Новосибирск вечером 30 августа


Восьмибалльные пробки сковали Новосибирск вечером 30 августа
Обстановку в городе усугубляют порядка десяти ДТП и ремонтные работы
30 Августа 2021, 18:16
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com; читатели скриншот: 2gis
Вести новосибирск
По данным сервиса 2GIS на вечер понедельника, 30 августа 2021 года, дорожная обстановка в Новосибирске оценивается в 8 баллов из 10 возможных.

Основная часть заторов сконцентрирована на правом берегу мегаполиса по улицам: Мочищенское шоссе, Богдана Хмельницкого, Писемского, Жуковского, Ипподромская, Красный проспект – от кольца на площади Калинина до станции метро «Площадь Ленина», Орджоникидзе, Военная, Советская, Октябрьская магистраль, Максима Горького, Кирова, Восход. Также пробка образовалась на развязке в районе площади инженера Будагова и в районе Речного вокзала. Традиционно «стоит» улица Большевистская в сторону разъезда Иня.

п .png

На Димитровском мосту движение затруднено в сторону левого берега, затор тянется до площади Энергетиков и далее – по улице Станционная и Широкая. Здесь, по данным очевидцев, столкнулись три автомобиля, что усугубляет и без того непростую ситуацию на дорогах. 

столк.jpg

Пробки зафиксировали также на улице Сибиряков-Гвардейцев, Немировича-Данченко, Ватутина – от площади Карла Маркса до «Меги», Большая, Петухова и на «Тёщином языке».

В областной столице произошло по меньшей мере десять ДТП, также ведут ремонтные работы на правом и левом берегах Новосибирска.
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com; читатели скриншот: 2gis
читайте также