Город - ВТБ24 и «Россельхозбанк» сокращают количество офисов в Новосибирске - Вести Новосибирск

ВТБ24 и «Россельхозбанк» сокращают количество офисов в Новосибирске

2 февраля 2015, 15:34

ВТБ закрывает три офиса в Новосибирске, «Россельхозбанк» - четыре в области.

ВТБ24 и «Россельхозбанк» сокращают количество офисов в Новосибирске

Клиенты закрывшихся офисов банка «ВТБ24» будут переданы в близлежащие отделения, а большая часть сотрудников продолжит работу в ВТБ24.
С 9 февраля, после присоединенных в процессе интеграции финансовых учреждений офисов «Транскредитбанка», в Новосибирске будут действовать 28 офисов ВТБ24.

«Возникает ситуация, когда и старые офисы ВТБ24, и офисы ТКБ находятся совсем рядом. Либо же вблизи старых офисов открыты большеформатные офисы ВТБ24. Поэтому сейчас тщательно анализируется, насколько оптимально присутствие практически в одном месте нескольких офисов», - слова пресс-службы ВТБ24 приводит портал «РБК.Новосибирск».

Также часть отделений в Новосибирской области планирует ликвидировать и «Россельхозбанк». С 15 февраля прекращается работа офисов в р.п. Колывань, р.п. Мошково, с. Здвинск и г. Каргат. Сокращение проводится в рамках оптимизации издержек для повышения рентабельности работы. На территории вышеназванных населенных пунктов будут работать банкоматы, также клиенты смогут взаимодействовать с банком посредством других финансовых учреждений, об этом сообщает пресс—служба «Россельхозбанка».

Фото: www.vseon.com
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости