Город - Второклассницу унизили на чаепитии в новосибирской школе - Вести Новосибирск

Второклассницу унизили на чаепитии в новосибирской школе

5 ноября 2019, 07:59
Неприятный случай произошел в средней школе №183 в Кировском районе областного центра
Мать ученицы одной из городских школ пожаловалась на поборы и унижения. По её словам, у 8-летней девочки психологическая травма. Ребёнка выгнали с чаепития, отомстив за то, что ее мама не сдала необходимую сумму на нужды класса.

- Руководитель организации отказалась предоставлять чеки с информацией, куда уходят родительские деньги, якобы ей негде хранить чеки, – написала Ирина, мать униженной девочки.

Проблемы несговорчивой родительнице пообещала Евгения, помощник председателя родительского комитета. Воспользовавшись тем, что школьница пришла на осенний праздник и чаепитие без матери (та находится в больнице), Евгения взяла за руку ребенка со словами: «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай».

В результате девочка убежала в туалетную комнату в слезах. По словам матери, ребёнка пришлось вести на приём к психологу.

После размещения истории в соцсетях мать девочки принялись оскорблять комментаторы, утверждающие, что ребёнок пострадал из-за склочного характера родительницы. Но нашлись и те, кто встал на сторону пострадавших, заметив, что в конфликте взрослых не должны участвовать дети.


Новость в продолжение темы: В школе №183 Новосибирска прокомментировали инцидент с унижением второклассницы
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости