Город - Закредитованный инвалид из Новосибирска рассказал о выживании на COVID-карантине - Вести Новосибирск

Закредитованный инвалид из Новосибирска рассказал о выживании на COVID-карантине

10 апреля 2020, 08:01
Публикация от автора, который пожелал остаться анонимным, появилась «ВКонтакте» в ночь с четверга на пятницу, 10 апреля
Закредитованный инвалид из Новосибирска рассказал о выживании на COVID-карантине
«Открытое письмо» мужчины с ограниченными возможностями здоровья опубликовали администраторы сообщества «Новосибирская служба эвакуации».  

- Хочу сказать всем вам, ребята, огромное спасибо, что в данной непонятной ситуации мы все держимся «молодцом» и наш народ с сибирским духом непоколебим! – написал автор. - У меня, знаете, как «крик души», что ли, или просто накопилось. Каждый день приходят SMS от МЧС с текстом «оставаться дома». Но следом и от банка приходят напоминания о предстоящем платеже по кредиту. Ладно, я сам виноват, что влез в эту денежную кабалу и яму, но не было выхода, выберусь.

Автор рассказал, что у него инвалидность 3-й группы. Он имеет высшее образование, но на официальную работу его не берут, а там, где ранее был – сократили.

- Работаю я, как бы это назвать, «дровником», получается, колю дрова и продаю. Только этим и живу. У меня старый автомобиль, здоровье на самом деле более-менее, но порой не ахти, - добавил новосибирец. – Хочу пожелать всем, абсолютно всем людям реально крепкого здоровья! Не впадайте в панику, не отчаивайтесь, не расстраивайтесь! Всё у нас с вами будет хорошо, я сам на это надеюсь, всего наилучшего!

В комментариях к посту часть пользователей призналась, что после прочтения подобного текста им становится как-то неловко жаловаться на какие-то собственные проблемы. На момент подготовки данного материала к публикации «крик души» инвалида набрал более 47 тысяч просмотров и несколько десятков откликов от подписчиков паблика.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости