25 января 2021

Желающие попасть в аквапарк новосибирцы подрались с охраной


Происшествие случилось во время сильного мороза
5 Января 2021, 10:08
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
В Новосибирске у входа в аквапарк «Аквамир» в понедельник, 4 января, во время 30-градусного мороза, собралась толпа рассерженных людей с детьми, которых охранники не пускали внутрь. Об этом сообщили в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Гости, среди которых были и иногородние, с билетами на руках не могли попасть внутрь. По словам автора видео, администрация заведения не пускала людей, при этом никаких комментариев собравшимся не давала, а телефоны «Аквамира» молчали. Дело дошло до перетягивания входных дверей на себя, после чего охрана перестала сдерживаться в выражениях. Затем к людям вышел человек в погонах, который попытался всех успокоить.

«Приехали из Иркутска, нас не пустили. На улице, на секунду, было -30. Деньги за билеты не возвращали. Администрация на разговор не шла, ни один телефон не отвечал. Электронный помощник предлагал составить претензию и выслать её по почте. На улице собралось около 60 человек, остальные грелись в машинах», — сообщили пострадавшие.

Новосибирцы в гневе обсуждают администрацию заведения в социальных сетях:

«Извиняюсь, конечно, но администрация «Аквапарка» заелась...Так именно поступают те, кто из грязи выбился в князи и пофиг уже на всех...Это должно быть наказано. И ощутимо для их кармана: деньги людям должны быть возвращены и за билеты в «Аквапарк», и проездные…»

«Онлайн-камеры внутри аквапарка выключены. Мне интересно, сколько народу внутри? Вчера было, судя по отзывам, около 4000 человек. Очереди были на горки 1,5 часа, в кафе-1,5 часа. За что люди отдали по 2200 за билет? Чтобы в очередях стоять по 1,5 часа? На мой взгляд, это некачественно оказанная услуга. Просто рубят бабло. Самое смешное, что фудкорты и кино закрыли, а аквапарк открыт...»
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также