Житель Новосибирска проник в задание администрации и взял сотрудницу в заложники


Новосибирец утверждает, что так он хотел привлечь внимание к своей проблеме, так как страдает от неизвестного заболевания, а медики не смогли точно установить диагноз
8 декабря 2023, 13:36
фото и видео: «Комсомольская правда»
Вести новосибирск

Житель Новосибирска проник в задание администрации, взял в заложницы помощницу сенатора Владимира Городецкого и забаррикадировался в приемной. Об этом сообщает издание «Прецедент».

Инцидент произошел 7 декабря 2023 года, сам новосибирец утверждает, что так он хотел привлечь внимание к своей проблеме. В интервью «Прецеденту» Сергей Ермошин рассказал, что страдает от неизвестного заболевания уже восемь лет, при этом он обращался к врачам, но медики не смогли точно установить диагноз, а состояние новосибирца только ухудшалось. Из-за этого Сергею четыре года назад пришлось уйти с работы, сейчас его поддерживает только пожилая мама.

«Как только я начинал сосредотачиваться на чем-то, умственно концентрироваться на чем-то, это жжение усиливалось и начинался спазм мышц с левой стороны лица, ну и, соответственно, ни говорить ничего не можешь, ни мысли толком излагать, сидишь такой заторможенный», — описывал «Прецеденту» свои симптомы мужчина.

Не придумав другого варианта, как привлечь внимание к своей проблеме, Сергей Ермошин ворвался в кабинет Владимира Городецкого и забаррикадировался там с его помощницей. При этом новосибирец забрал у женщины телефон, чтобы она не смогла вызвать охрану и полицию. Больной мужчина понимал, что может понести наказание, но все равно решил действовать.

Позже издание «Комсомольская правда» опубликовало видео задержания Сергея Ермошина, где видно, как силовики вывели его из кабинета.

Несмотря на то, что задерживали мужчину и освобождали заложницу сотрудники полиции, что явно видно на кадрах, на момент публикации материала в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области не владеют информацией по этому инциденту.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что на окне военкомата нашли мультиварку с бомбой внутри. Приехавшие саперы уничтожили опасный предмет при помощи робота-манипулятора вдали от людей.

фото и видео: «Комсомольская правда»
читайте также