Город - Жители Новосибирска «открыли охоту на нечестивцев» - Вести Новосибирск

Жители Новосибирска «открыли охоту на нечестивцев»

23 октября 2019, 17:07
В борьбе со стихийными свалками жители улица Дукача «поймали» два КАМАЗа, которые незаконно вывозят и сбрасывают мусор рядом с их домами, но водители смогли сбежать от разгневанных людей
Видео о том, как новосибирцы борются с незаконным вывозом мусора, появилось на публичной странице «RRR современная экология» в социальной сети «ВКонтакте». На нём жильцы домов на улице Дукача в Ленинском районе ночью заметили КАМАЗ, который приехал сваливать отходы.

Два активных жителя, мужчина и женщина, пытаются получить от водителя разъяснения. Он, в свою очередь, утверждает, что приехал на это место для ночёвки.

«Я видела, как ты поднимал кузов, а у тебя в кузове мусор!», - говорит женщина на видео.

Жители улицы, по словам «RRR современная экология», писали жалобы, устраивали субботники и пикеты, но мусор до сих пор продолжают скидывать вблизи их домов. После этого «была открыта охота на нечестивцев», - пишут администраторы паблика.

«21 октября активисты во время патрулирования заметили два КАМАЗа с мусором. Оперативные действия позволили заблокировать одну машину, вторая уже выгрузилась и уехала. Водитель оставшейся умудрился сбежать, оставив транспортное средство», - сообщают в посте.

Полученные во время «охоты» фото и видео материалы жители отправили в полицию и сейчас ждут действий правоохранителей.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости