Жительница Новосибирска рассказала о малоаппетитном «бонусе» в банке с килькой


Видеозапись с рассказом об испорченной трапезе прислала на редакционный WhatsApp-аккаунт «Вестей» жительница Кировского района в четверг, 5 марта
5 Марта 2020, 11:26
Вести новосибирск
В ролике, снятом на камеру мобильного телефона, горожанка рассказывает о неудачном ужине и показывает неожиданный «комплимент от шеф-повара». На дне банки произведённой в Крыму кильки в томате оказалась шкурка мелкого грызуна. По предположению автора записи, это могла быть мышь.

К видео также был прикреплён рассказ о походе женщины в торговую точку, где ранее была приобретена килька с «бонусом». Сотрудники магазина проявили себя с лучшей стороны. Ниже приводится полная расшифровка аудиосообщения:

- Я живу на Воскресной в «Белых росах», Кировский район. У нас там новый магазин построили. Вот три дня назад я купила эту баночку, а вчера вечером попробовала. Надо было её сначала на тарелочку выложить, а потом кушать. А я – прямо из банки, торопилась. Целый день бегала по городу, проголодалась. А утром я пошла с этой баночкой недоеденной в магазин. Встретили меня спокойно, сказали немножко подождать. Вышла потом женщина какая-то, я ей отдала эту баночку, объяснила. Они извинились, вернули мне деньги – и всё, я пошла домой. Они сказали, что будут разбираться с поставщиками. Ну и флаг им в руки! Не я ж буду с ними разбираться…
читайте также