Жительницу Новосибирска преследует бывший сожитель


Жительницу Новосибирска преследует бывший сожитель
Девушка обращалась в полицию, но молодого человека это не останавливает
15 Апреля 2021, 13:25
В Новосибирске девушку преследует экс-гражданский муж. Сибирячка обращалась в полицию, но это не останавливает навязчивого ухажёра. Об этом девушка рассказала в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети ВКонтакте.

По словам сибирячки, бывший сожитель несколько месяцев преследует её, а также родных и друзей, но полиция не заводит дело.

«Решили расстаться после 10 лет совместной жизни, последней каплей стала серьезная травма позвоночника в результате действий бывшего сожителя. Он до сих пор не успокоился. Преследует, следит из машины, пишет с разных номеров. Угрожает, жизни не даёт, страшно выйти из дома», – рассказала в группе «Инцидент Новосибирск» девушка.

Она написала несколько заявлений в полицию, а также в прокуратуру, но правоохранители, по её словам, бездействуют. По словам сибирячки, сначала в заявлении она указала, что получила травму не от своего бывшего гражданского мужа, а от неизвестных на улице якобы из-за того, что молодой человек запугивал её.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области прокомментировали ситуацию:

«По данному факту заявление зарегистрировано в отделе полиции №6 «Октябрьский», в настоящий момент проводится проверка», – пояснили в ведомстве.

Новосибирцы обсуждают пост в соцсетях. Мнения граждан разделились:

«Сами разберутся. Не надо лезть…»

«Сначала живут с дураками, потом бегают…»

«Когда отношения начинаются, все хорошие, а потом творится треш…»

«Как полицейские должны реагировать? То написала заявление, но указала, что получила травму на улице, то написала, но уже на него. Так всегда. Живут, муж побил – она заявление пишет. Его забирают – она забирает заявление. А потом убивают их. И кто виноват? Полицейские?»
читайте также