Криминал - 20-летний таксист торговал героином в Новосибирске - Вести Новосибирск

20-летний таксист торговал героином в Новосибирске

21 мая 2015, 17:07
Теперь мужчина может провести до 20 лет в тюрьме за сбыт наркотиков.
20-летний таксист торговал героином в Новосибирске

В Новосибирске наркополицейские задержали 20-летнего таксиста, который торговал героином на территории областного центра. По данным пресс-службы УФСКН по Новосибирской области, в минувший вторник на выезде из Новосибирска был задержан уроженец Мошковского района Новосибирской области. При личном досмотре у него изъяли тщательно упакованный сверток с несколькими разовыми дозами героина. В ходе обыска автомобиля под пассажирским сидением была найдена коробка, в которой находилось еще 130 граммов героина.

Оперативниками было установлено, что 20-летний мужчина проживает у своей супруги, постоянного места работы не имеет и ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Сам задержанный пояснил, что прибыл в Новосибирск для трудоустройства.

В настоящее время Управлением ФСКН России по Новосибирской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере), в соответствии с действующим законодательством ему грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости